Qu'est ce qu'on fait pendant La science aux fourneaux : gourmandises scientifiques?
Du chocolat au sucre en passant par la chantilly, la pâte à choux et le sucre et bien d'autres recettes surprenantes, les enfants découvrent les changements d'état de la matière tout en manipulant des expériences toutes plus délicieuses les unes que les autres !
Recettes de cuisines incroyables, découvertes scientifiques détonantes, les enfants deviennent les chefs scientifiques de leurs goûters préférés !
NB :
Le stage se déroule du lundi au vendredi de 10h à 17h. Les enfants ont la possibilité de déjeuner sur place (pique-nique à fournir par les familles).
Pour la semaine du 16 au 20 avril : choisir le lundi 16 pour réserver
Pour la semaine du 23 au 27 avril : choisir le lundi 23 pour réserver
Pourquoi on aime La science aux fourneaux : gourmandises scientifiques ?
Les Savants fous, spécialistes des animations pour enfants, font sensation auprès des petits à chaque événement ! Ils proposent une approche originale, ludique et amusante de la science qui permet d'apprendre par le jeu !
Un bon moment de rigolade garanti avec des expériences aussi drôles qu'intéressantes.
Comment on y va ?
Les Savants Fous - 7501619, rue Fantin Latour
75016 Paris
Exelmans - Ligne 9
Gare du Pont du Garigliano - RER C
22, 62, 72, PC1, 175, 189, 289 - Porte de St Cloud